Элейна24
Бороться и искать, найти и не сдавться.
03.04.2016 в 22:56
Пишет Илатан:

- Ой, Артур, прости… Я правда не хотел… - Мерлин осторожно подошел чуть ближе. Черные глаза-бусинки смотрели на него, казалось, с укоризной. – Но зайчик из тебя получился премиленький… так и хочется потрогать ушки… - Артур, обращенный в зайчика, затоптался на месте, отчего корона сползла на левую сторону. - Что, нельзя? Какой ты вредный... Может, мне не отменять заклинание? Возьму тебя в постель, прижму к груди, хоть одну ночь высплюсь как следует...
Зайка-Артур недовольно засопел, раздув щеки.
- Хорошо-хорошо, - вздохнул Мерлин. Золотистый всплеск окружил радужку глаз волшебника. И вскоре на стуле сидел король Артур в человеческом теле, его взгляд не предвещал ничего хорошего.
- С этой минуты в моих покоях тебе запрещается колдовать.
- Но как же.. - вскинулся Мерлин, соображая, как же ему теперь подогревать воду, мыть полы и наводить чистоту без помощи магии.
- Мерлин, ты мой слуга, вот и выполняй свои обязанности, как все обычные слуги.
- Но я ведь не обычный слуга...
- Вот именно, ты отличаешься от обычных слуг тем, что никогда не выполняешь мои приказы. Не пора ли тебе подчиниться?
- Тогда это уже буду не я, а какой-то незнакомец, - лукаво улыбнулся Мерлин. - Тебе ведь нравится во мне эта черта, не так ли?
- Я смирился, - кивнул Артур, чувствуя, что снова проиграл в противостоянии Мерлину. - Ты будешь использовать магию, что бы я ни сказал. Она часть тебя. Ты самый упрямый человек на свете. Но прошу, давай в следующий раз, пускай мои волосы высохнут сами, я не желаю снова превращаться в кого бы то ни было.
- А, может, все-таки рискнем? - подмигнул Мерлин, перехватывая летящую в него подушку.

Илатан нашла в ВК картинку. :lol:


URL записи